Ingrédients (pour 8 mini cakes)

  • 60g de cerneaux de noix
  • 100g d’huile de noix
  • 250g de farine T80
  • 200g de crème d’avoine
  • 4 œufs
  • 2 sachets de levure chimique
  • 100g de roquefort
  • 1 poire (option : plus 1 pour la décoration)
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Ensuite, mélanger avec les œufs, la crème et l’huile.
  • Ajouter la farine, la levure, un peu de poivre et du sel.
  • Ensuite, ajouter les noix concassées, le roquefort en dés et la poire pelée et en dés.
  • Ajuster en poivre et en sel et mélanger.
  • Enfin, verser dans les moules individuels de votre choix, ajouter une tranche fine de poire par-dessus (pour la décoration) et enfourner environ 45 minutes à 180°C.